Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:46
  • +2°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ведущие автохолдинги Петербурга почти на треть увеличили объемы продаж

659
Поделиться:
Ведущие автохолдинги Петербурга почти на треть увеличили объемы продаж

Статистику в среду представило агентство «Auto-Dealer-СПб».

Реклама

Согласно опубликованным данным, за первую половину 2018 года 20 ведущих автохолдингов Северной столицы реализовали 59 871 новый легковой и легкий коммерческий автомобиль. Это на 32% больше показателя продаж топ-20 за аналогичный период 2017 года.

«Лидером автомобильного рынка остается ГК «Рольф». Группа за первое полугодие увеличила продажи на 10,6%. Но ее доля от общего объема реализации новых автомобилей в городе сократилась. По итогам первой половины года она составляет 15,5% (против 16,8% годом ранее). Это самое сильное падение доли среди 20 ведущих автохолдингов», — отмечается в исследовании.

На втором месте — холдинг «Максимум». Он впервые оказался в лидирующей тройке. Замыкает ее группа «Мега-Авто».

Лучшим новичком петербургского авторынка назван холдинг «Азия Авто», занявший восьмую строчку. «Форсаж», также впервые вошедший в рейтинг, взял 13 место.

Покинули рейтинг «Объединенная Автомобильная Корпорация – РРТ», которая в прошлом году продала три дилерских центра LADA, и «Автоцентр Аврора», продавший дилерские центры KIA.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Реклама

Обсуждение