Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:32
  • +5°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге оштрафовали строительную компанию за мигрантов, работающих без патентов

442
Поделиться:
В Петербурге оштрафовали строительную компанию за мигрантов, работающих без патентов

Компания «Строй-Монолит» оштрафована на 1,2 миллиона рублей за незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан, сообщается на сайте петербургской прокуратуры.

Реклама

Нарушения, связанные с несоблюдением миграционного законодательства, были выявлены во время проверки стройки жилого дома на Московском шоссе. В частности, четверо иностранцев были наняты для уборки строительного мусора без оформления патентов на работу.

В отношении юридического лица были возбуждены 4 дела об административных правонарушениях. По итогам их рассмотрения выписан штраф в размере 1,2 миллиона рублей. Постановления суда в законную силу не вступили, добавили в надзорном ведомстве.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение