Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:00
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Италии объявлен двухдневный траур по погибшим при обрушении моста в Генуе

486
Поделиться:
В Италии объявлен двухдневный траур по погибшим при обрушении моста в Генуе

Количество погибших выросло до 38 человек, не менее 16-ти удалось спасти из-под завалов.

Реклама

До 38 человек увеличилось количество погибших при обрушении автомобильного моста в Генуе, в их числе трое детей. Из-под завалов удалось спасти не менее 16 пострадавших. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на Corriere della Sera.

Мост рухнул во вторник днем. В момент ЧП на нем находилось 35 легковых машин и три грузовика. Пролет виадука упал на расположенные под ним складские помещения.

В связи с трагедией 15 и 16 августа объявлены в Италии днями траура. Соболезнования выразил президент России Владимир Путин, а также  Слова поддержки в адрес итальянского народа направили губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и председатель Законодательного собрания Северной столицы Вячеслав Макаров.

Рухнувший автомобильный мост расположен на трассе А-10 Генуя — Вентимилья. Построен в 60-х годах ХХ века. По своей конструкции напоминает Бруклинский мост в Нью-Йорке.

Виадук реконструировали в 2016 году.

Высота моста составляет почти 50 метров. Под ним расположены жилые дома, железнодорожные пути и промзона.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Фото: Vigili del Fuoco, Twitter

Реклама

Обсуждение