Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:53
  • +6°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Полиция провела обыски по делу банка «Советский»

627
Поделиться:
СМИ: Полиция провела обыски по делу банка «Советский»

Сотрудники экономической полиции Петербурга обыскали офисы в бизнес-центре «Престиж» на Московском шоссе. Об этом пишет «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Реклама

Как заявил собеседник агентства, процедуры связаны с делом банка «Советский». Сегодня предприниматель Владимир Антонов признался в хищениях средств кредитной организации. 

По данным следователей, в 2015 году Антонов вместе с топ-менеджерами «Советского» задумал похитить деньги со счетов банка. Для этого оформили кредитный договор без соответствующего обеспечения на сумму 150 миллионов рублей. В результате Антонов получил 15 миллионов рублей.

Центробанк отозвал лицензию «Советского» 3 июля. Процедура санации стартовала в октябре 2015 года. Сначала эту процедуру поручили «Российскому капиталу», затем передали «Татфондбанку». В феврале этого года регулятор решил проводить санацию через Фонд консолидации банковского сектора.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение