Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:00
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Схему движения у закрытого разворота на Выборгской набережной могут скорректировать после мониторинга

762
Поделиться:

Об этом в среду сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга.

Реклама

КРТИ 15 августа дал разъяснения в связи с запретом разворота в районе дома 57 корпус 2 по Выборгской набережной. Его ликвидация должна снизить аварийность, а также увеличить пропускную способность на данном участке.

В комитете напомнили, что решение о ликвидации приняли на основании данных ГИБДД. Госавтоинспекция в последнее время фиксировала рост ДТП на данном участке. Автомобилисты также признавались, что разворот здесь достаточно опасный.

Разворот был закрыт в ночь на 13 августа. В понедельник на набережной из-за изменения схемы движения образовалась огромная пробка. А во вторник недовольные автомобилисты вырвали металлические штыри, которые закрывали выезд с Кантемировского моста на Выборгскую набережную.

Представители КРТИ заявили, что ведут мониторинг дорожной ситуации после закрытия разворота. И на основании полученных данных «будет принято решение о дальнейшей проработке вопроса об изменении схемы организации дорожного движения на данном участке».

«Полученные сведения по распределению транспортных потоков позволят также разработать оптимальную схему организации дорожного движения на прилегающих участках улично-дорожной сети», — отметили в комитете.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Реклама

Обсуждение