Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +5°
  • доллар 64,22
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак рассказал, как намерен обыграть минское «Динамо» на «Петровском»

526
Поделиться:

Главный тренер «Зенита» на пресс-конференции перед матчем с минским «Динамо» отметил, что шансы обыграть минское «Динамо» у команды есть.

Реклама

Журналисты обратили внимание, что за последние два матча футболисты «Зенита» ударили в створ четыре раза. И поинтересовались, что планирует делать Семак завтра во время игры с минчанами. Ведь чтобы пройти дальше, нужно удачно пробить как минимум пять раз.

«Надо бить в створ как можно больше, а там уже посмотрим. Главное, что команда побеждает, не всегда эквивалент количества ударов в створ отражает то количество моментов, которое есть. Поэтому с точки зрения моментов, которые есть, есть матчи, где мы много создаем, есть матчи, где меньше создаем, но моменты есть, а это самое главное. Будут моменты — будут голы», - сказал Семак.

Уже известно, что к игре не будет готовиться Олег Шатов. Также не сыграют против минского давно травмированные футболисты. Например, пропустит матч Александр Кокорин.

Поединок с минским «Динамо» состоится завтра на «Петровском». По условиям УЕФА, болельщики сине-бело-голубых не смогут прийти на стадион. Но для всех желающих организуют трансляцию на большом экране стадиона на Крестовском острове.

 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь в Instagram.

Реклама

Также

Ригони продолжит карьеру в итальянской «Аталанте» Ригони продолжит карьеру в итальянской «Аталанте»

Ригони продолжит карьеру в итальянской «Аталанте»

«Батьку мы уважаем, он хороший. Белорусы - наши братья». Интервью Дзюбы после разгрома «Динамо» «Батьку мы уважаем, он хороший. Белорусы - наши братья». Интервью Дзюбы после разгрома «Динамо»

«Батьку мы уважаем, он хороший. Белорусы - наши братья». Интервью Дзюбы после разгрома «Динамо»

«Зенит» разгромил минское «Динамо» в матче квалификации Лиги Европы «Зенит» разгромил минское «Динамо» в матче квалификации Лиги Европы

«Зенит» разгромил минское «Динамо» в матче квалификации Лиги Европы

«Зенит» - «Динамо Минск»: ворота защитит Лунев, в атаку пойдут Ерохин, Дзюба и Кузяев «Зенит» - «Динамо Минск»: ворота защитит Лунев, в атаку пойдут Ерохин, Дзюба и Кузяев

«Зенит» - «Динамо Минск»: ворота защитит Лунев, в атаку пойдут Ерохин, Дзюба и Кузяев

Матч «Зенит»–«Урал» рассудит ижевский арбитр Станислав Васильев Матч «Зенит»–«Урал» рассудит ижевский арбитр Станислав Васильев

Матч «Зенит»–«Урал» рассудит ижевский арбитр Станислав Васильев

«Очень сложная игра»: Семак прокомментировал победу «Зенита» над «Рубином» «Очень сложная игра»: Семак прокомментировал победу «Зенита» над «Рубином»

«Очень сложная игра»: Семак прокомментировал победу «Зенита» над «Рубином»

«Зенит» вышел в лидеры РПЛ после триумфа над «Рубином» «Зенит» вышел в лидеры РПЛ после триумфа над «Рубином»

«Зенит» вышел в лидеры РПЛ после триумфа над «Рубином»

Жена Семака рассказала о состоянии мужа после разгрома «Зенита» в Минске Жена Семака рассказала о состоянии мужа после разгрома «Зенита» в Минске

Жена Семака рассказала о состоянии мужа после разгрома «Зенита» в Минске

Семак оценил шансы «Зенита» отыграться в ответном матче с «Динамо» Семак оценил шансы «Зенита» отыграться в ответном матче с «Динамо»

Семак оценил шансы «Зенита» отыграться в ответном матче с «Динамо»

Минское «Динамо» забило «Зениту» четыре безответных гола в матче квалификации Лиги Европы Минское «Динамо» забило «Зениту» четыре безответных гола в матче квалификации Лиги Европы

Минское «Динамо» забило «Зениту» четыре безответных гола в матче квалификации Лиги Европы

Обсуждение