Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Писатель Александр Покровский рассказал о новом романе об Аттиле

423
Поделиться:
Писатель Александр Покровский рассказал о новом романе об Аттиле

Новый роман современного писателя-мариниста Александра Покровского будет посвящен правителю гуннов Аттиле.

Реклама

Об этом писатель рассказал в интервью «Городу +». Правитель Аттила жил в пятом веке нашей эры. Он объединил под своей властью множество племен от Рейна до Волги, создав «Великую Скифь».

По словам Александра Покровского, в книге будет показан Аттила не как завоеватель, а как человек. Писатель хочет раскрыть способности героя к дипломатии, к дружбе, к честности и выполнению обещаний.

«О чем бы я ни писал, во главу угла я все равно ставлю человека. Он загнан в бесчеловечные обстоятельства, но он должен выжить и остаться собой. Тогда он обретает некую неистребимость», – объясняет автор. Он считает, что скифы очень близки современным людям.

Александр Покровский выпустил такие бестселлеры современной литературы, как «Расстрелять», «Бортовой журнал», а также сборник прозы «72 метра».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Реклама

Обсуждение