Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:24
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчину, который жег венки в Вечном огне на Марсовом поле, оставили под подпиской о невыезде

537
Поделиться:

Ответственность за осквернение мемориала. В отношении мужчины, который жег цветы и венки в Вечном огне на Марсовом поле, возбуждено уголовное дело. 7 августа бдительные горожане сообщили в полицию о неизвестном, который вел себя вызывающе.

Реклама

Он в рубахе нараспашку и шортах показательно размахивал цветами и кидал их в огонь.

Дмитрий Стокрацкий,заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:
«Прибывшие на место сотрудники задержали 36-летнего мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, и доставили его в отдел полиции. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по части первой статьи 244 Уголовного кодекса — надругательство над телами умерших».

Подозреваемому избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Это далеко не первая выходка вандалов на Марсовом поле. В 2015 году была осквернена могильная плита Моисея Урицкого, а в 2016-м компания подвыпивших молодых людей пыталась приготовить на Вечном огне шашлык.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь в Instagram.

Реклама

Обсуждение