Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:09
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольные клубы готовятся к Кубку имени Алексея Степанова

430
Поделиться:

Как дела обстоят на паркете? Здесь все стабильно, вот уже восьмой год спортивный сезон начинается с Кубка Алексея Степанова.

Реклама

Но справедливости ради отметим, что одно новшество на турнире все-таки есть. Сейчас соревнования будут длиться не пару дней, как прежде, а на протяжении полутора месяцев. И примет в них участие рекордное количество — 24 команды. Своих соперников по квартетам участники узнали сегодня на жеребьевке. Ну а первые матчи начнутся уже в субботу, в полдень.

Василий Васильев,

спортивный директор мини-футбольного клуба:

«Мы будем участвовать уже в четвертый раз. В том году выиграли, до этого у нас были неудачи. В этом году хотим подтвердить статус победителей».

Конечно, помним и о детской части Кубка Алексея Степанова. Младшее поколение пока получило шанс понаблюдать за профи, на паркет выйдет только 21 сентября. Конечно, ближе к дате об этом турнире мы еще напомним.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь в Instagram.

Реклама

Обсуждение