Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:15
  • +4°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Василий Уткин заявил о «страшном бардаке» в «Зените»

2061
Поделиться:
Василий Уткин заявил о «страшном бардаке» в «Зените»

Футбольный комментатор Василий Уткин оценил кадровую ситуацию в петербургском «Зените» после матча с казанским «Рубином».

По словам Уткина, в клубе уже не первый год «творится страшный бардак, в том числе кадровый». Он добавил, что сине-бело-голубым придется долго разбираться с этой проблемой.

«И Семак в этом смысле является фигурой особенно противоречивой, ведь это под силу только специалисту. Может быть, он справится, но Семаку будет трудно», — цитируют СМИ слова Уткина, сказанные в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Сергей Семак официально стал наставником «Зенита» 29 мая. Контракт с ним заключен на два года с возможностью продления на год. На тренировочных сборах в Австрии сине-бело-голубые обыграли итальянский «Дженоа».

В рамках чемпионата России под руководством Семака «Зенит» выиграл три матча. Сейчас клуб занимает первое место в турнирной таблице РПЛ. 

В рамках третьего отборочного раунда Лиги Европы «Зенит» уступил «Динамо» со счетом 4:0. Ответная игра пройдет в Петербурге 16 августа. Сергей Семак заявил, что сине-бело-голубым будет трудно вернуться в борьбу с минским клубом, однако это возможно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Фото: Dmitry Rozhkov, Wikimedia Commons

Реклама

Реклама

Обсуждение