Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:43
  • +4°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

АТОР сообщила о приостановке деятельности «Натали Турс», туроператор назвал это ошибкой

565
Поделиться:

Информация о приостановке деятельности «Натали Турс» появилась во вторник на сайте Ассоциации туристических операторов России.

Реклама

Представители АТОР ссылались на сайт туроператора. Пользователи при заходе на него видели картинку с сообщением о приостановке деятельности и телефоном для справок.

Фото: скриншот с официального сайта «Натали Турс»

Позднее президент «Натали Турс» Владимир Воробьев заявил журналистам, что данная информация не соответствует действительности. «Сделали некорректную заставку, сейчас исправили», — цитирует его слова РБК.

По словам Воробьева, к ошибке привел «человеческий фактор». После исправления на сайте должна вернуться информация от 4 июля об аннулировании туров и остановке продаж.

По состоянию на 12:00 мск заставка на сайте туроператора не изменилась.

Как отметили в ассоциации, фактически «Натали Турс» не ведет операционную деятельность с конца июня этого года. Компания 29 июня сообщила об отмене чартерных программ, позже было принято решение об аннуляции всех туров.

Ранее Воробьев заявлял о том, что «Натали Турс» планирует перезапуститься осенью. Подчеркивается, что туроператор реализовал около 30 тысяч туров с глубиной до конца года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Реклама

Обсуждение