Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • +16°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После общения с болельщиками в Казани Дзюба остался без бутсы

625
Поделиться:

После матча «Рубин» - «Казань» нападающий сине-бело-голубых Артем Дзюба в буквальном смысле искупался в любви фанатов.

По окончании игры поклонники подождали кумира на трибуне. Дзюба сделал селфи с большинством желающих. Некоторые хотели обнять футболиста и по-настоящему рыдали, когда сделать этого не удалось.

Поклонники ждали Дзюбу повсюду. Сфотографироваться с форвардом, который находится на пике популярности, стремились и болельщики, и стюарды, и персонал стадиона.

В итоге после встречи с казанцами футболист петербургской команды остался без бутсы, отдал поклонникам предметы формы, а взамен получил национальное татарское угощение — чак-чак.

Артем Дзюба стал невероятно популярным после прошедшего чемпионата мира. Он первый блогер-миллионник среди футболистов, количество его подписчиков в Instagram превышает миллион.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников в «Яндекс.Новостях». и подписывайтесь в Instagram.

Фото: Vladislav Zimagulov / twitter

Реклама

Реклама

Обсуждение