Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:39
  • +2°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, сжигавший венки в Вечном огне на Марсовом поле, стал фигурантом уголовного дела

484
Поделиться:
Мужчина, сжигавший венки в Вечном огне на Марсовом поле, стал фигурантом уголовного дела

7 августа в полицию по ступила информация о том, что неизвестный мужчина сжигает цветы и венки в Вечном огне на Марсовом поле. Правоохранители прибыли на место происшествия и задержали его.

Реклама

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 36-летний гражданин, осквернивший Вечный огонь, в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших и их поминовением».

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение