Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • -2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты: Morgan Stanley отказался от покупки активов в Петербурге из-за санкций

1300
Поделиться:

С американским фондом велись переговоры о приобретении торгового комплекса «Невский центр».

Реклама

 ТК «Невский центр» был выставлен на продажу в 2016 году якорным арендатором Stockmann Group. До этого он потратил на реконструкцию центра 170 миллионов евро, сообщает «Коммерсант».

Основным претендентом на покупку считался американский фонд Morgan Stanley. По данным «Ведомостей», месяц назад он вышел из переговоров. Источники издания, знакомые с ходом сделки, утверждают, что это связано с новыми антироссийскими санкциями, которые объявило правительство США.

Торговый комплекс «Невский центр» находится на пересечении Невского проспекта и улицы Восстания в непосредственной близости от станции метро «Площадь восстания». Общая площадь объекта составляет 103 00 квадратных метра.

До открытия в 2010 году здание находилось на реконструкции. В составе комплекса, помимо торговых площадей, находятся офисные помещения и подземный паркинг.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Фото: Яндекс. Панорама

Реклама

Обсуждение