Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:39
  • +16°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» вышел в лидеры РПЛ после триумфа над «Рубином»

534
Поделиться:

«Зенит» выходит в единоличные лидеры турнирной таблицы РПЛ. Около часа назад в Казани завершился последний матч третьего тура чемпионата России.

Сергей Семак вернулся к победному варианту состава – в центре поля трио вновь составили Нобоа-Паредес-Кузяев. Игра получилась очень вязкой, с минимальным количеством опасных моментов и все решил один эпизод. Случился он на 78-ой минуте, когда зенитовцы уже были в 10-ом после удаления Кузяева за две желтые карточки. Дзюба выиграл единоборство у углового флага и прострелил во вратарскую, где Ерохин сумел передачу замкнуть.

Девять очков из девяти возможных набирает «Зенит». Забивает мало, но выигрывает и не пропускает в свои, что важно. «Спартак» отстает лишь на два балла. Дальше, как видим, идет целая группа преследователей.

Итоги матчей «Зенита» в Минске и Казани, весь третий тур РПЛ обсудим в прямом эфире программы «Такой футбол» вместе с экспертом двух столиц Алексеем Игониным и блогером Антоном Ванюшовым в 23:10.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников в «Яндекс.Новостях». и подписывайтесь в Instagram.

Реклама

Реклама

Обсуждение