Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:18
  • -1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Хабаровске арестовали мужчину, устроившего дебош на борту самолета

527
Поделиться:

Главное следственное управление Следственного комитета России продолжает расследовать уголовное дело, возбужденное в отношении мужчины, проявившего агрессию на борту лайнера, который должен был вылететь из Хабаровска в Красноярск.

Реклама

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК России, сегодня в отношении нарушителя общественного порядка суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Планируется, что ему будут предъявлены обвинения по трем статьям УК РФ, предусматривающим наказание за хулиганство, умышленную порчу чужого имущества и применение насилия в отношении представителя власти.

В ходе следствия было установлено, что гражданин нарушил общественный порядок на борту лайнера перед вылетом из аэропорта Хабаровска. Позже он продолжил вести себя агрессивно в отделении полиции.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото и видео: Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации
 

Реклама

Обсуждение