Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:59
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ГАТИ объяснили, почему перенесли сроки ремонта моста Александра Невского

585
Поделиться:

На переправе с понедельника должны были ограничить движение транспорта.

Сроки дорожных работ на мосту Александра Невского сдвинули из-за сложной транспортной ситуации на кольцевой автодороге. Они должны были начаться 13 августа. Но у автомобилистов возникли проблемы из-за идущих одновременно ремонтов на Володарском мосту и на КАД в районе Большого Обуховского.

«У нас на прошлой неделе сложилась сложная транспортная ситуация из-за работ на КАД в районе Большого Обуховского моста. С 6 августа у нас начались работы на проезжей части Володарского моста. К этому моменту дорожные работы на КАД должны были быть завершены», — рассказала телеканалу «Санкт-Петербург» пресс-секретарь ГАТИ Евгения Чистякова.

Поскольку работы в срок не завершены, работы на мосту Александра Невского сдвинули на две недели, теперь их предполагается начать с 27 августа.

Ремонт на Володарском мосту должен закончится к 20 августа. Работы на КАД в районе Большого Обуховского закончатся в октябре.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram

Фото: СПб ГБУ «Мостотрест»

Реклама

Реклама

Обсуждение