Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ушел из жизни игрок клуба «Что? Где? Когда?» Михаил Басс

803
Поделиться:
Ушел из жизни игрок клуба «Что? Где? Когда?» Михаил Басс

Михаил Басс умер в возрасте 48 лет.

Реклама

О том, что знаменитого игрока клуба «Что? Где? Когда?» Михаила Басса не стало, сообщил его друг Алексей Егиазаров на своей странице «ВКонтакте». Печальная новость была опубликована вчера вечером.

 

Михаил Басс родился в Ленинграде в 1970 году. С 1989 года по 1993 год он учился в Ленинградском политехническом институте, после чего стал специалистом-биофизиком. Долгое время он работал в Институте экспериментальной медицины и в эколого-биологическом центре «Крестовский остров», где занимался исследованиями орнитофауны Петербурга и Ленобласти.

В 1990 году Басс впервые принял участие в телевизионной версии интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». Со временем он стал одним из самых известных игроков команды Алексея Блинова.

Как сообщает РИА Новости, Михаил Басс умер от острого лейкоза. Издание приводит слова участницы «Что? Где? Когда?» Ирины Гандилян, которая рассказала, что известный знаток в последнее время проходил лечение в одной из израильских клиник.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Михаил Басс / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение