Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:33
  • +5°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: «Галатасарай» и «Зенит» провели переговоры об аренде Дзюбы

459
Поделиться:
СМИ: «Галатасарай» и «Зенит» провели переговоры об аренде Дзюбы

Футбольный клуб «Галатасарай» намерен арендовать у петербургского «Зенита» форварда Артема Дзюбу. В адрес сине-бело-голубых было направлено соответствующее предложение.

Реклама

Как сообщает издание «Спорт Экспресс», переговоры о переходе нападающего в стамбульскую команду уже состоялись, однако детали соглашения на данный момент не известны.

Помимо «Галатасарая» Дзюбой интересуются французский «Бордо» и китайские клубы «Шанхай Шеньхуа» и «Гуанчжоу Фули».

Артем Дзюба выступает в составе сине-бело-голубых с 2015 года. В составе петербургской команды он забил сотый гол в своей карьере. В начале 2018 года форварда отдали в аренду тульскому «Арсеналу», в составе которого во время одного из матчей форвард поразил ворота «Зенита». 

После окончания чемпионата мира по футболу и завершения срока аренды в тульской команде Дзюба вернулся в «Зенит». В первом матче нового сезона российской премьер-лиги нападающий забил мяч «Енисею».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение