Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:54
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура проводит проверку по факту пролета вертолета под мостом ЗСД

682
Поделиться:

Проверку в связи с появлением в интернете информации о пролете вертолета под мостом Западного скоростного диаметра в Петербурге организовала Северо-Западная транспортная прокуратура.

Реклама

Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал и.о. старший помощник прокурора по взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Жуков.

«Проведение данной проверки поручено Санкт-Петербургской и Ленинград-Финляндской транспортным прокуратурам. Северо-Западной транспортной прокуратурой ход этой проверки», — подчеркнул Жуков.

Инцидент произошел в пятницу, 10 августа, в 20:30. Вертолет пролетел на большой скорости под вантовым мостом ЗСД. По предварительной информации, у пилота частного вертолета даже не было разрешения на вылет. По данным СМИ, его задержали на вертолетной площадке в Гостилицах.

Прокуратура проводит проверку по факту пролета вертолета под мостом ЗСД

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Видео: denis_danov / Instagram

Реклама

Обсуждение