Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:13
  • +1°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На земле «Буревестника» на Малоохтинском проспекте построят жилье

535
Поделиться:

Проблема «серого пояса» постепенно решается в нашем городе. Сегодня стало известно что предприятие «Буревестник», которое находится на Малоохтинском проспекте, продаст часть своей территории под жилье.

Реклама

Научно-производственные мощности переедут в особую экономическую зону «Новоорловская», на набережной может появиться до 70 тысяч квадратных метров жилой недвижимости. 

А стоимость квадрата в этом районе стоит в среднем 93 тысяч рублей. Это, к слову, не предел для нашего города, а место — действительно одно из самых интересных, уверены девелоперы.

Александр Кириятских, руководитель проектов девелопмента:
«Рядом располагается Охтинский парк, вид на воду с верхних этажей — это особенно ценно в городе Санкт-Петербурге. Соответственно, удобная транспортная инфраструктура, потому что рядом Октябрьская набережная, мост Александра Невского и практически в 5 минутах езды центр города — Невский проспект».

Но прежде нужно определиться с застройщиком. Его выберут на аукционе. Судя по всему, торги будут горячими, ведь минусов у этой территории почти нет. Предположительно объем инвестиций в проект будет достигать 12 миллиардов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»  и в Instagram.

Реклама

Обсуждение