Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • +10°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава комитета по развитию туризма: Иностранцы оценили офтальмологию в Петербурге

425
Поделиться:
Глава комитета по развитию туризма: Иностранцы оценили офтальмологию в Петербурге

Петербург намерен развивать медицинский туризм, чтобы в том числе привлекать иностранцев. О таких планах в интервью «Городу+» рассказал председатель комитета по развитию туризма Евгений Панкевич.

Реклама

Санкт-Петербург – город и для лечения. Чтобы сделать продукт полноценным, будут разрабатываться дополнительные туристические программы. Данная работа ведется совместно с коллегами из комитета по здравоохранению, отметил Панкевич, добавив, что у Петербурга в этом направлении большой потенциал. 

«Возьмем, например, тот факт, что сегодня австрийские туристы хоть их, может быть, пока не так много, выбирают глазное лечение, офтальмологию Санкт-Петербурга», – поделился в интервью «Город+» Евгений Панкевич.

Кроме того, стоматологические услуги являются одним из приоритетных направлений в туристском продукте. Более подробная информация появится уже к концу этого года, а в следующем будет показан статистический материал.

Комитет уже сотрудничает с корейским Пусаном, где хорошо развит медицинский туризм, добавил Панкевич. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и Instagram.

Фото: «Город+»

Реклама

Обсуждение