Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывший ведущий программы «Взгляд» не согласился с версией убийства Листьева

543
Поделиться:
Бывший ведущий программы «Взгляд» не согласился с версией убийства Листьева

Ранее коллега Владислава Листьева Дмитрий Захаров рассказал о том, что считает заказчиком убийства его друга мог быть Борис Березовский.

Реклама

Захаров предположил, что Березовский, контролировавший в 1995 году канал ОРТ мог «заказать» Листьева, поскольку тот ввел мораторий на рекламу, приносившую ему немалый доход. Как сообщает РИА Новости, бывший коллега Захарова по программе «Взгляд» Александр Политковский не согласился с такой версией убийства.

Политковский отметил, что решение об отказе от рекламы принимал совет директоров ОРТ, а не лично Владислав Листьев.

Владислава Листьева убили 1 марта 1995 года в подъезде собственного дома. Когда он поднимался по лестнице, по нему открыли огонь из пистолета и пистолета-пулемета. От ранения, полученного в голову, журналист скончался на месте. Преступление не раскрыто до сих пор.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: New Look Team / Wikimedia

Реклама

Обсуждение