Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:24
  • -5°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Разворот с Кантемировского моста на Выборгскую набережную ликвидировали в Петербурге

876
Поделиться:

Он был закрыт в ночь на понедельник.

Реклама

Привычный маршрут закрыли в полночь. А утром в районе дома номер 57 начала собираться пробка. В настоящее время длина затора превышает два километра. Согласно сервису «Яндекс.Пробки», машины стоят от Строгановского парка до Гренадерского моста.

Автомобилисты нововведением недовольны. «Разворот и раньше был сложным. Как дальше будем ездить — не знаю», — рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» Андрей Витюков.

В комитете по развитию транспортной инфраструктуры объясняют, что решение о ликвидации разворота принято, чтобы снизить аварийность на данном участке.

В дирекции по организации дорожного движения Петербурга предлагают альтернативный вариант движения: по Выборгской набережной на Гренадерский мост и по Аптекарской набережной на Кантемировский мост.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Реклама

Обсуждение