Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • -1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Мурманском шоссе девушка погибла за рулем «Делимобиля»

2095
Поделиться:
На Мурманском шоссе девушка погибла за рулем «Делимобиля»

Трагедия произошла рано утром примерно в 30 километрах от Петербурга. Каршеринговый «Хендэ» влетел в опору уличного освещения.

Реклама

По данным ГИБДД, управлявшая машиной девушка 1996 года рождения не справилась с управлением и вылетела с трассы. В салоне автомобиля также находился молодой человек 1995 года рождения, он госпитализирован с травмами средней степени тяжести.

Фотографии с места аварии опубликовали очевидцы в соцсетях.

 



В комментариях к записи пользователи предположили, что девушка могла заснуть за рулем. Среди других версий — превышение скорости. Автомобили каршеринговых служб нередко попадают в аварии из-за стремления водителей побыстрее добраться до места назначения из-за поминутной тарификации аренды машины.


Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Фото: «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / vk.com

Реклама

Обсуждение