Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина «обокрал» кота Елисея на Малой Садовой

542
Поделиться:

Инцидент произошел накануне вечером. Мужчина придвинул к фасаду дома мусорный контейнер, затем залез на карниз и забрал мелочь с постамента кота Елисея.

Реклама

На вопросы очевидцев мужчина ответил, что «коту деньги не нужны, а мне детей кормить надо». Видео инцидента опубликовано в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Кот Елисей считается одним из неофициальных символов Санкт-Петербурга. По народному преданию, если удастся закинуть монетку на постамент коту, обязательно улыбнется удача. Мелочь к лапкам кота кидают не только петербуржцы, но и туристы. Инцидент накануне стал уже не первым, когда кот, сам того не желая, «подкармливает» кого-то.


Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Подписывайтесь на нас в Instagram.

Видео: «Признавашки ДТП и ЧП» / vk.com

Реклама

Обсуждение