Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:25
  • +19°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жена Семака рассказала о состоянии мужа после разгрома «Зенита» в Минске

564
Поделиться:
Жена Семака рассказала о состоянии мужа после разгрома «Зенита» в Минске

Супруга главного тренера сине-бело-голубых рассказала о состоянии мужа после недавнего проигрыша «Зенита».

Анна Семак рассказала о состоянии мужа после матча с минским «Динамо». Своими переживаниями она поделилась с подписчиками в Instagram. Анна отметила, что у них обоих в этот день было тяжелое душевное состояние. По ее словам, Сергей Семак научился сдерживать эмоции за годы тренерской карьеры. По телефону муж сухо ответил, что дела «плохо».

По словам Анны, она предчувствовала плохие новости, проверила телефон и увидела, что «Зенит» проиграл в Минске с разницей в четыре очка. Супруга тренера считает, что такие моменты нужно просто пережить: «Спасает, что не только боль, но и вера, надежда, любовь тоже общие, делая каждого из нас вдвое сильнее».

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в Instagram.

Фото: Анна Семак, Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение