Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:28
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге арестован гендиректор «Ленспецстроя» Дмитрий Астафьев

1432
Поделиться:
В Петербурге арестован гендиректор «Ленспецстроя» Дмитрий Астафьев

Накануне вечером Куйбышевский районный суд отправил под арест генерального директора крупной строительной фирмы «Ленспецстрой».

Реклама

54-летний миллиардер Дмитрий Астафьев был задержан в Петербурге накануне. Главу компании подозревают в мошенничестве. От действий Астафьева предположительно пострадали более тысячи дольщиков. Как передает ТАСС, по решению Куйбышевского районного суда, которое было оглашено в четверг вечером, Дмитрий Астафьев отправится в СИЗО-4.

Решение суда соответствует ходатайству следствия. Уголовное дело в отношении гендиректора «Ленспецстроя» связано с вероятным присвоением денег дольщиков, предназначавшихся для строительства многоквартирных домов во Всеволожском районе Ленобласти. Общая сумма ущерба оценивается почти в 490 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение