Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:12
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак оценил шансы «Зенита» отыграться в ответном матче с «Динамо»

3177
Поделиться:
Семак оценил шансы «Зенита» отыграться в ответном матче с «Динамо»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что сине-бело-голубым будет трудно вернуться в борьбу с минским «Динамо», однако это возможно.

Реклама

Тренер назвал первый тайм матча очень сложным и неприятным для команды. По его словам, во второй половине игры футболисты играли лучше и им необходимо было забивать.

«Нужно было, конечно, забивать, но, к сожалению, не забили и еще пропустили. Футбол интересен тем, что может случиться всякое. Так произошло и сегодня, но не в нашу пользу. Обидное поражение. У нас есть неделя для подготовки к ответному матчу: вернуться в игру сложно, но возможно», — цитирует слова тренера официальный сайт «Зенита».

Встреча третьего квалификационного раунда Лиги Европы прошла накануне в Минске. «Зенит» проиграл со счетом 4:0. Это поражение стало крупнейшим в истории еврокубковых выступлений «Зенита» с 1989 года. Ответный матч состоится в Петербурге 16 августа на стадионе «Петровский».

Игра будет проходить при пустых трибунах в связи с поведением фанатов на встрече с «Лейпцигом». Болельщики кидали на поле мусор и выкрикивали оскорбительные выражения.

Транслировать матч будут на гигантском экране на стадионе «Санкт-Петербург». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Фото: Вячеслав Евдокимов, сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение