Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:13
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководство Пулковской обсерватории одобрило строительство ЖК «Планетоград»

674
Поделиться:
Руководство Пулковской обсерватории одобрило строительство ЖК «Планетоград»

Застройщик также получил разрешение в службе государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга.

Реклама

Строительство жилого комплекса «Планетоград» на прилегающем к Пулковской обсерватории участке согласовано с руководством обсерватории. Об этом в пятницу на своей странице в Facebook сообщил депутат Законодательного собрания Борис Вишневский.

Парламентарий опубликовал ответ, который был дан на его обращение в Смольный. Как следует из текста документа, руководство обсерватории согласовало строительство еще в апреле текущего года. А 30 июня служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдана застройщику разрешение на проведение работ.

ЖК «Планетоград» будет возводится по адресу Пулковское шоссе, дом 103 литера Р на участке 57. Комплекс будет иметь встроенные подземные гаражи и распределительный пункт с трансформаторной подстанцией.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Реклама

Обсуждение