Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:03
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рособрнадзор запретил прием студентов в Санкт-Петербургский институт экономики и управления

938
Поделиться:
Рособрнадзор запретил прием студентов в Санкт-Петербургский институт экономики и управления

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки запретила прием студентов в два негосударственных высших учебных заведения.

Реклама

Как сообщает пресс-служба ведомства, за неисполнение предписаний в установленные сроки запрещен прием в Кубанский медицинский институт и Санкт-Петербургский институт экономики и управления.

Помимо этого, прекращено действие лицензии Первого московского юридического института и приостановлено религиозной образовательной организации высшего образования Евроазиатская богословская семинария Ассоциации христиан веры евангельской «Церковь Божия».

Отмечается, что в случае аннулирования лицензии учебное заведение должно прекратить образовательную деятельность. При этом учредитель вуза обязан обеспечить студентам перевод в другие университеты по аналогичному направлению и с сохранением условий обучения — формы, курса, стоимости. 

Если деятельность вуза приостанавливается, университет может вести образовательную деятельность и выдавать дипломы только собственного образца, а не образца Минобрнауки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Реклама

Обсуждение