Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:55
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На севере КАД может появиться новая транспортная развязка

780
Поделиться:

На севере кольцевой автодороги могут возвести новую развязку в створе Ольгинской дороги и съезда в Порошкино во Всеволожском районе Ленобласти.

Реклама

Построить дополнительный транспортный узел предложило руководство «Северо-Западной энерго-ресурсной компании». Фирма уже изучает техническую возможность строительства развязки. Предстоит выбрать заказчика и внести объект в схемы планирования территорий города и области.

Возведение нового транспортного объекта обсуждалось на совещании с участием вице-губернатора Игоря Албина. Он напомнил участникам о необходимости учитывать при проектировании развязки соответствующих положений концепции развития транспортной системы Петербурга.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение