Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:13
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На КАД скопились пробки от Выборгского шоссе до съезда на Горское

561
Поделиться:

В эти минуты на КАД скопились многокилометровые пробки. Самый серьезный затор на севере города от Выборгского шоссе до съезда на Горское в районе ЗСД.

Реклама

Стоит и Ржевка — от Мурино до Челябинской улицы. Сейчас автомобили на этих участках, согласно сервису «Яндекс-пробки», двигаются с максимальной скоростью 10 километров в час.

Ольга Черухина,специалист пресс-службы ФКУ УПРДОР «Северо-Запад»:
«Из-за большого количества автомобилистов, которые едут за город, есть заторы в районе пересечения с Мурманским шоссе на внешнем кольце. Также на внутреннем и внешнем кольце есть затруднения на пересечении с Таллинским шоссе. Здесь идет устранение колейности».

Как ранее предупреждали эксперты, проблемы только начинаются. Виной всему — ремонт Вантового моста, а также плановые работы на Володарском и мосту Александра Невского.

Еще один сложный участок — на внешнем кольце КАД между развязками с проспектом Культуры и проспектом Энгельса. Там рабочие ликвидируют колейность.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Реклама

Обсуждение