Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:58
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министерство культуры оценит стоимость восстановления Успенской церкви в Кондопоге

507
Поделиться:
Министерство культуры оценит стоимость восстановления Успенской церкви в Кондопоге

Минкульт России распорядился оценить ущерб от пожара в Кондопоге и определить стоимость работ по восстановлению уникального памятника архитектуры.

Реклама

В Карелию, где произошел пожар, выехали специалисты Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации. Они сделают вывод о возможности восстановления Успенской церкви.

«Специалисты выполнят расчет стоимости восстановительных работ, исходя из которого позже будут приниматься решения по финансированию возрождения Успенской церкви», - сообщается на сайте Министерства культуры.

В Кондопоге сегодня сгорел деревянный храм 1774 года постройки. Успенская церковь сгорела дотла. По предварительной версии, причиной ЧП стало неосторожное обращение с огнем. Следственный комитет по факту случившегося возбудил уголовное дело.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение