Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:52
  • +33°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лавров: Россия категорически не принимает новые санкции США

461
Поделиться:
Лавров: Россия категорически не принимает новые санкции США

Россия не примет очередные санкции США, о которых Вашингтон объявил в рамках пресловутого дела Скрипалей. Об этом министр иностранных дел Сергей Лавров заявил своему американскому коллеге во время телефонного разговора.

Глава внешнеполитического ведомства подчеркнул, что ни США, ни Великобритания, ни какая-либо другая страна после отравления Скрипалей в Солсбери не предоставила ни одного факта в доказательство вины Москвы.

Как сообщили в пресс-службе МИДи, дипломаты также обсудили ситуацию в Сирии и другие темы, о которых лидеры России и США говорили в Хельсинки 16 июля.

Бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили в апреле. Девушка пошла на поправку и выписалась из больницы, ее отец постепенно идет на поправку. Официальный Лондон сразу после инцидента обвинил в случившемся Москву. При этом никаких доказательств не предоставили, а российских экспертов к расследованию не допустили.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение