Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:56
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вслед за спортивным директором из «Манчестер Юнайтед» в «Зенит» могут перейти два игрока

475
Поделиться:
Вслед за спортивным директором из «Манчестер Юнайтед» в «Зенит» могут перейти два игрока

Петербургский «Зенит» может пополниться сразу двумя игроками обороны «Манчестер Юнайтед».

Реклама

Как сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на собственные источники, основной интерес «Зенита» направлен на левого защитника «красных дьяволов» и сборной Аргентины Маркоса Рохо. 

Другим возможным новичком петербургского клуба называют 24-летнего шведа Виктора Линделефа, также выступающего за «МЮ».

Никакого официального подтверждения информация издания не имеет. При этом оба трансфера выглядят реалистично. Так, сине-бело-голубые находятся в поиске левого защитника с момента ухода из клуба Доменико Кришито, а Маркос Рохо уже имеет опыт игры в России, до переезда в Англию он выступал за «Спартак». Однако главным аргументом в пользу возможной сделки является сам спортивный директор «Зенита». Испанец Хавьер Рибалта переехал в Петербург как раз из «Манчестер Юнайтед».

Позже «Спорт-Экспресс» опубликовал информацию о том, что футбольный агент Маркоса Рохо опроверг информацию о заинтересованности петербургского футбольного клуба в переходе аргентинца в «Зенит».

Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Фото: официальный сайт FC Manchester United

Реклама

Обсуждение