Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:47
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участникам банды, нападавшей на водителей, начали оглашать приговор

520
Поделиться:

Вооруженная банда, в состав которой входили уроженцы Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана и Казахстана, совершала нападения на водителей в столичном регионе и Калужской области.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации, сегодня начинается оглашение приговора преступникам, на счету которых семнадцать убитых и пять раненых.

Девять участников группировки были заключены под стражу в 2014 году, еще трое находятся в международном розыске. Два человека были задержаны в Таджикистане.

Сначала на скамье подсудимых находилось девять человек, однако в ходе конвоирования преступники напали на сотрудников правоохранительных органов, в результате чего трое бандитов были ликвидированы на месте, еще один скончался от полученной раны в больнице.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: Следственный комитет Российской Федерации
 

Реклама

Обсуждение