Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские перевозчики просят поднять тарифы

1248
Поделиться:
Петербургские перевозчики просят поднять тарифы

Предложения увеличить стоимость проезда в метро и наземном транспорте в Смольный направили «Петербургский метрополитен», «Горэлектротранс» и «Пассажиравтотранс».

Реклама

Городские предприятия-перевозчики просят поднять стоимость проезда на транспорте на два рубля, сообщает «Коммерсант». Согласно сделанным запросам, жетон в метро может подорожать до 47 рублей, проезд по проездному — на 4 процента, поездка в наземном транспорте — до 42 рублей.

В Смольное решение пока не принято. Оно будет зависеть от представленных к комитетом по тарифам заявок от перевозчиков и возможностей бюджета, но не исключено, что стоимость проезда сохранится на уровне 2018 года, утверждает издание.

Получить комментарий от перевозчиков телеканалу «Санкт-Петербург» пока не удалось. Позиция комитета по тарифам уточняется.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение