Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:02
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оператор «Пулково» проиграл арбитражный суд по парковкам на территории аэропорта

844
Поделиться:
Оператор «Пулково» проиграл арбитражный суд по парковкам на территории аэропорта

Спорт в арбитраже касался требования антимонопольной службы увеличить время автомобилистам для бесплатной посадки-высадки до 15 минут.

Реклама

Управляющая компания аэропорта «Пулково», ООО «Воздушные Ворота Северной столицы» (ВВСС), проиграла в арбитражном суде спор, связанный с бесплатным интервалом посадки-высадки пассажиров в зоне Центрального пассажирского терминала. Об этом сообщает управление Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу.

Интервал в так называемой зоне kiss and fly был сокращен с 10 до 15 минут в июне 2017 года. В ведомство после этого стали поступать многочисленные жалобы от граждан и таксомоторных компаний. Рассмотрев обращения, антимонопольщики предписали ВВСС «обеспечить условия временного пребывания автомобилей для посадки-высадки пассажиров перед зданием пассажирского терминала «Пулково», сравнимые с условиями в аэропортах московского авиаузла».

Оператор аэропорта предписание выполнил, после чего обжаловал его в суде.

Первая и вторая судебные инстанции подтвердили законность и обоснованность позиции УФАС.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение