Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Невеста — мечта»: на Крестовском острове прошло необычное шоу-мюзикл

1163
Поделиться:

Шоу-мюзикл «Невеста - мечта» прошел на Крестовском острове. В конкурсе участие приняли девушки, которые только собираются узаконить свои отношения.

Реклама

Подготовка длилась пять месяцев. Аналогов этого авторского проекта в России нет. Подробнее о шоу — корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Юрий Щербаков.

Назвать шоу-мюзикл «Невеста — мечта» конкурсом красоты будет не совсем корректно. В отличие от похожих мероприятий здесь каждый выход девушек на сцену сопровождался песней и танцем в исполнении участниц.

Гала-концерту юбилейного пятого шоу-мюзикла предшествовала пятимесячная подготовка. Для участия отбирали девушек, которые еще только собираются выйти замуж, а так же тех, кто решил обвенчаться в этом году.

— Сам конкурс проходил в формате тренинга. Мы проходили мастер-классы, учились петь, танцевать, проходили курсы стилистов, психологов. Делали зубы, волосы, ногти.

— Интеллектуальный конкурс будет?

— Нет, надеемся что нет.

— Мы не знаем, но надеемся, что не будет.

В течение шести творческих выступлений конкурсанток оценивало компетентное жюри в составе которого — медийные персоны Петербурга и не только.

ОЛЕСЯ КОНСТАНТИНОВА,продюсер, телеведущая:
«Я считаю, что таких мероприятий должно быть больше. И чем больше, тем лучше. Потому что красота спасет мир».
ДМИТРИЙ БОРИСОВ,член жюри:
«Такие проекты показывают нам, что все конкурсы красоты должны проходить не под эгидой, что девушка должна быть внешне красивая. Мы должны не забывать о женском начале».

Кроме признания в глазах жюри, а так же родных и близких, которые пришли поддержать девушек, участницы боролись за главный приз — недельную поездку в Италию на двоих. Впрочем подарков хватило на всех.

ОЛЬГА ДЕНИСОВА,партнер мероприятия:
«Данные мероприятия важны, нужны, очень интересны для молодых людей, для партнеров, таких как мы, чтобы презентовать себя, чтобы одарить конкурсанток приятными подарками».

Финальным этапом стало дефиле в свадебных платьях. Здесь зал уже не мог сдерживать эмоций.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение