Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор Петербурга отказался повышать тарифы на проезд в общественном транспорте

807
Поделиться:

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко против повышения стоимости проезда в городе. Об этом сообщил глава комитета по транспорту Александр Головин.

Реклама

По его словам, Георгий Полтавченко считает, что изменение тарифов ляжет непосильной нагрузкой на горожан. Сегодня в ряде СМИ появилась информация о якобы планируемом повышении стоимости проезда в общественном транспорте Петербурга в 2019 году на два рубля.

Александр Головин,председатель комитета по транспорту Санкт-Петербурга:
«Губернатор понимает, что сегодня тариф, который установлен городом, это та же социальная ориентированность бюджета. Понимая, что сложная социально-экономическая ситуация в городе, будет повышение НДС. Пока его мнение — не повышать в следующем году разовый тариф».

Действующие тарифы на проезд были приняты в январе 2017 года. Для компенсации перевозчикам убытков из бюджета ежегодно выделяется 30 миллиардов рублей.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение