Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:46
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эдуард Успенский и «Союзмультфильм» заключили сделку по «Простоквашино»

454
Поделиться:
Эдуард Успенский и «Союзмультфильм» заключили сделку по «Простоквашино»

Писатель Эдуард Успенский и студия «Союзмультфильм» договорились об использовании историй о приключениях в Простоквашино, которые еще не были экранизированы.

Реклама

Кроме того, как сообщает РИА Новости, сделка закрепила договоренность сторон о лицензии на использование товарных знаков с изображениями персонажей знаменитого мультфильма «Простоквашино».

«Союзмультфильм» неоднократно обращался к Успенскому с предложением о приобретении исключительной лицензии на те его произведения, которые были написаны после последней экранизации историй о Простоквашино.

Согласно заключенной сделке, анимационная студия получила право использовать сценарии мультфильмов «Зима в Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино» и «Трое из Простоквашино».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: скриншот из видео на официальной странице «Союзмультфильм» ВКонтакте

Реклама

Обсуждение