Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:31
  • +4°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цистерны с мазутом сошли с рельсов на промышленных путях в Кировском районе

626
Поделиться:
Цистерны с мазутом сошли с рельсов на промышленных путях в Кировском районе

Инцидент произошел утром в среду.

Реклама

Очевидцы сообщили в среду о сходе с рельсов на промышленных путях недалеко от Кировского завода четырех цистерн с мазутом. На предприятии телеканалу «Санкт-Петербург» уточнили, что авария произошла за пределами завода и на его работу никак не повлияла.

В СМИ информация о последствиях происшествия противоречива. РИА Новости сообщает, вагоны просто сошли с рельсов. «Петербургский дневник» пишет, что цистерны опрокинулись, а одна из них дала течь.

Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, один из вагонов накренился, в результате чего нефтепродукты попали на землю.

«Была капельная течь мазута. Площадь разлива — 10 квадратных метров», — рассказали в ведомстве.

Место разлива во избежании возгорания залили пожарной пеной. На месте ЧП работают ГУП «Экострой», химико-радиометрическая лаборатория.

Пострадавших нет, проводятся аварийно-восстановительные работы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение