Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина, отравившаяся «Новичком» в Эймсбери, скончалась в больнице

474
Поделиться:
Женщина, отравившаяся «Новичком» в Эймсбери, скончалась в больнице

Жительница Великобритании, отравившаяся нервно-паралитическим веществом в Эймсбери, скончалась в больнице. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Скотланд-Ярд, возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Реклама

Отмечается, что 44-летняя Дон Стерджесс скончалась в больнице вечером в воскресенье. Второй пострадавший, 45-летний мужчина, остается в критическом состоянии.

В настоящее время расследование ведут специалисты из контртеррористического управления полиции. Они проводят работы круглосуточно. Более того, с ними сотрудничают коллеги из полиции Уилтшира. Расследование инцидента может продлиться несколько месяцев.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что он «шокирована» смертью женщины. 

«Я потрясена и шокирована смертью Дон Стерджесс, мои мысли и соболезнования направлены ее семье и близким», — передает слова Мэй информагентство.

Сообщение о том, что двое жителей соседнего с Солсбери населенного пункта отравились «Новичком», появилось 5 июля. Экспертиза показала, что мужчина и женщина столкнулись с тем же веществом, что и Сергей и Юлия Скрипали.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение