Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:30
  • +15°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стала известна причина кишечной инфекции в лагере «Серебряный ручей»

550
Поделиться:
Стала известна причина кишечной инфекции в лагере «Серебряный ручей»

Роспотребнадзор озвучил причину кишечной инфекции в лагере «Серебряный ручей» в Ленинградской области.

Роспотребнадзор проверил всех пострадавших детей от кишечной инфекции в лагере «Серебряный ручей» в Ленобласти. В результате у восьми детей обнаружили норовирус, сообщает пресс-служба ведомства по области.

Кроме того, сотрудники исследуют образцы воды и продуктов, которые употребляли дети, и проверяют персонал и детей, взаимодействовавших с пострадавшими. О новых случаях заболевания информации нет.

Детей из лагеря «Серебряный ручей» в поселке Заходское Выборгского района Ленобласти госпитализировали 4 июля. У 16 постояльцев лагеря была обнаружена кишечная инфекция. Большинство из них из Пушкинского, Калининского и Приморского районов Петербурга.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Реклама

Обсуждение