Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:45
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Портрет Павла Дурова продали на аукционе за 11 с половиной бутылок шампанского

440
Поделиться:
Портрет Павла Дурова продали на аукционе за 11 с половиной бутылок шампанского

На аукционе живописи портрет Павла Дурова «Павел Телеграммский» предложили взять за 11,5 бутылок шампанского.

Реклама

Портрет Дурова, напечатанный на досках и известный пользователям соцсетей по первомайскому шествию по Невскому проспекту «За свободу интернета», обошелся ценителю в 11,5 бутылок шампанского.

Чуть менее дорого обошлось полотно «Девочка» Алеся Лялюша. За него отдали 8,5 бутылок игристого вина. Картина выполнена в технике finger art на iPad Pro.

Другим дорогим лотом в этом году стала картина акциониста Алексея Кирьянова «Бокал красного вина никому не повредит!» Ее оценили в три бутылки виски.

Акция прошла в Петербурге в третий раз. В этот раз торги вел петербургский актер Антон Быстров-Мокрый. Он играл гаишника в клипе «Ленинграда» на песню «В Питере – пить». 

Фото: Галина Кожемяченко

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение