Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • -3°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корреспондент «Времени суток» проверил, как устроена велодорожка на мосту Бетанкура

1285
Поделиться:

Корреспондент программы «Время суток» Евгений Старов сел на велосипед и прокатился по мосту Бетанкура. А также воспользовался лестницей, с которой можно спуститься или подняться на мост.

Мост в районе Петровского острова оборудован двумя лестницами. Согласно проекту, одной из них должны пользоваться велосипедисты, другой — пешеходы. Правда, пока ни те, ни другие не читают установленные знаки. Но при этом не мешают друг другу. Никто из пешеходов или велосипедистов не жаловался на неприятное соседство.

Кстати, велосипедисты Петербурга начали осваивать переправу, выстраивая все новые маршруты.

Мост Бетанкура: новые веломаршруты

Мост Бетанкура открыли для движения 13 мая. Неразводная конструкция соединяет Петроградскую сторону с Васильевским островом. Переправа оснащена широкими тротуарами, для движения автомобилей в обе стороны доступны шесть полос.

Эти и другие программы «Время суток» смотрите в паблике «Вконтакте».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение