Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:48
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Китайский футбольный клуб заинтересовался Артемом Дзюбой

449
Поделиться:

Артем Дзюба может продолжить карьеру в Китае. Это никакая не шутка. «Спорт-Эксресс» сообщает, что «Зениту» то ли поступит, то ли уже поступило предложение от клуба «Шанхай Шэньхуа», не путать с другой командой из Шанхая, за которую выступает Халк.

Реклама

Так вот, по информации коллег, «Зениту» могут предложить до 20 миллионов евро за нападающего, чья стоимость к началу чемпионата мира составляла примерно семь миллионов евро.

Самому 30-летнему футболисту, видимо, тоде предложат оклад не меньше, чем сейчас. А в «Зените» за один сезон Артем получает около 3,5 миллионов евро. Совсем скоро история должна чем-то закончиться, так как трансферное окно в китайской Суперлиге закрывается в пятницу.

Добавим, что «Шанхай Шэньхуа» после 11 туров идет на седьмой строчке с отставанием от лидера – СИПГ — в шесть очков.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Фото: Михаил Терещенко/TASS

Реклама

Обсуждение