Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:24
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: На Невском проспекте лихач насмерть сбил педагога Мариинского театра

1581
1
Поделиться:
СМИ: На Невском проспекте лихач насмерть сбил педагога Мариинского театра

В июне под колесами автомобиля в центре Петербурга погибла заслуженная балерина РСФСР, педагог Мариинского театра Ольга Искандерова. Она жила одна, поэтому обстоятельства трагедии долго оставались неизвестными.

Реклама

По данным интернет-газеты «Фонтанка.ру», Искандерову сбил один из стритрейсеров. Молодому человеку 28 лет, он родом из Краснодара. Наезд произошел 18 июня около часа ночи у дома номер 73 на Невском проспекте. В отношении виновника аварии возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Молодого человека оставили под подпиской о невыезде.

Ольга Искандерова родилась в 1943 году. В 1962-м окончила училище им. Вагановой, поступила в труппу Мариинского театра ( тогда — Ленинградского театра оперы и балета им. С.М. Кирова). Последние 20 лет преподавала юным танцовщицам.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Фото: официальный сайт Мариинского театра

Реклама

Обсуждение

"Стритрейсер, молодой человек..." Сволочь и преступник. На нары, а лучше к стенке. Воздух чище будет.