Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:14
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская художница написала портрет Артема Дзюбы со слезами

3240
Поделиться:
Петербургская художница написала портрет Артема Дзюбы со слезами

Петербургская художница Ирина Романовская написала портрет нападающего сборной России Артема Дзюбы. Фото картины она опубликовала в соцсети.

Реклама

В отдельном ролике художница объяснила, почему на лице у Дзюбы слезы: он очень расстроен итогами матча Россия — Хорватия.

 

Накануне после поединка 22-й номер сборной России действительно дал волю эмоциям в интервью. Отвечая на вопросы журналистов, Дзюба не выдержал и расплакался в прямом эфире. Его тут же поддержали болельщики. Они скандировали «Артем, мы вас любим!», имея в виду всю команду.

В субботу в Сочи Россия уступила Хорватии по пенальти. Итоговый счет встречи — 4:3.

Ирина Романовская известна в Петербурге благодаря необычной технике исполнения. Свои картины она пишет в основном грудью. Так, после поединка России с Испанией на свет появился портрет голкипера российской команды Игоря Акинфеева.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Фото: скриншот из видео Ирина Романовская

Реклама

Обсуждение